Vakuumgetrocknete Pflanzenstoffe


Wenn der Wind der Veränderung weht, dann gibt es Menschen, die bauen Mauern,

um sich zu schützen.

Andere wiederum stellen Windräder auf, um den Wind für sich zu nutzen.

Zu welcher Kategorie Mensch wollen Sie zählen?

 

Die Ernährung ist für unsere Gesundheit von großer Bedeutung. Obwohl in unserem Land Lebensmittel immer und in genügend großer Anzahl verfügbar sind, ist ein Großteil der Bevölkerung nicht abwechs-lungsreich und ausgewogen ernährt.

 

Woher kommt das?

Viele unserer Lebensmittel enthalten nicht mehr so viele Vitalstoffe wie früher, obwohl wir solche in heutiger Zeit viel mehr als früher benötigen . Der Vergleich zwischen einer 1985 erstellten Studie und dem Jahr 2002 eines Pharmakonzern sowie einem Lebensmittellabor in Karlsruhe zeigt Differenzen an Mineralien und Vitamine von 1985 - 2002 von einem Minus von 50 % - 70 % auf.

 

Ursache

Ausgelaugte Böden, Luftverschmutzung, zu schnelles Wachstum, lange Lagerung.

 

Nikotin, Stress, Umweltgifte und Medikamentengebrauch entfalten sich als Vitalstoffräuber. Aus diesem Grund müssen wir unsere Ernährung und Essgewohnheiten umstellen. Die modernen Menschen brauchen wieder eine Nahrung die in den Zellen wirksam ist.

 

Um also den Menschen gesund zu halten, benötigt unser Körper Vitalstoffe aus Kräutern, Obst, Gemüse usw. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät fünf Portionen am Tag zu essen. Drei Portionen Gemüse und Salate sollten es sein. Sie empfiehlt mindestens 650 Gramm Obst und Gemüse täglich. Hinzu müssen noch Brot, Fisch, Fleisch und Milchprodukte kommen. 

Warum soll man diesen Aufwand betreiben, wenn doch Fast-Food schneller satt macht?

 

Unser Angebot

Wir können über unsere Partner auf Lebensmittel zugreifen, die schonend getrocknet und wohl-schmeckend aufbereitet sind. Essen in neuer Form und Farbe sowie Geschmack aus frischen Kräutern und Heilkräuter, wertvollen ausgesuchten Gemüsearten, Knollen und Wurzeln, Gewürzen, Blüten und Früchten für eine gezielte, gesundheitsfördernde bewusste Ernährung.

Es entstehen neue, gesunde, sowohl optisch, als auch im Geschmack attraktive Produkte für den vielfältigen Einsatz für jedermann in der Küche.

 

Durch eine neue Trocknungs-Technologie können wir - über unsere Partnerin, die diese Produkte entwickelt hat - den Menschen eine Neuentwicklung aus natürlichen Pflanzenstoffen anbieten, in denen die gesundheitsförderde Eigenschaften von Kräutern, Früchten, Gemüsen, Wurzeln in ihrer Wirkungskraft, in ihrer Farbe und dem Geschmack authentisch erhalten geblieben und lange haltbar sind.

 

Warum sind vakuumgetrocknete Pflanzenstoffe so interessant sind?

  • Weil erntefrische versiegelt/gefrostete Pflanzenstoffe die meisten Inhaltsstoffe haben
  • Weil in den technologischen, schonenden Trocknungsverfahren die Aromastoffe erhalten bleiben
  • Weil Messungen des antioxidativen Potential bis hin zu der Biophotonenmessung zeigen, dass die Farb- und Geschmacksstoffe, die ätherischen Öle und Farben erhalten bleiben.
  • Weil sie frisch und natürlich schmecken
  • Weil sie leicht dosierbar und durch variable Körnung bruchstabil sind

 

 

 

 

Besuchen Sie bitte auch unserem Shop und sehen Sie die günstigen Angebote dort an.